みなみ作業所との交流 第2・3弾!

8月18日(木) 夏休み中の暑い日でしたが、みなみ作業所のみなさんとお茶会を実施しました。

当日は、本校お家芸の、クレープを2年生が一緒に作って楽しみました。

当日の様子は、動画を撮ってきたので、後日アップできたら と考えています。

9月26日(月) 曇り空でしたが、みなみ作業所のBBQに、3年生をご招待いただきました。

みなみ作業所の方と

1対1のペアを

組ませていただきました。

今日は1日

よろしくお願いいたします。

カレーや果物、キュウリの漬け物、

そして、かき氷まで!

たくさんいただきました。

最後は、みなさんと一緒に AKB48 を踊りました。

楽しい1日をありがとうございました。